平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

广东十一选五怎么看和值:20款奔驰GLS450美规版加版现车配置对比

汽车江湖网      2019/12/10 22:28:55      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如加版奔驰GLS450,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次加版奔驰GLS450,印象深刻。

  20款奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450美规版刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。


  2020款 GLS450 黑黑(豪华包、驾驶员辅助包、暗夜包)

  豪华包:

  后侧窗卷帘、前排座椅气候舒适、360度摄像头、热电自动气候控制、Burmester环绕音响系统、电吸门、主动式停车辅助系统、扩展录像

  驾驶员辅助包:

  限距控制系统、主动转向辅助系统、主动变道辅助系统、基于路线的速度调整、主动限速辅助系统

  暗夜包:

  包含AMG运动包、整车黑化、轮毂黑化

  20款奔驰GLS450推出了很多的新款颜色,包围的最新设计也使得整车运动感十足,GLS系列秉持着全尺寸SUV的设计布局也使得新款改款GLS450尺寸轴距各方面并无太大变化,外观只是在前脸和尾部的变化和老款进行区别。

  20款奔驰GLS450搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速 5000-6000(rpm),变速箱搭载9速手自一体变速箱,丰富的驾驶辅助系统及高科技配置。

  20款奔驰GLS450依然保持SUV的7座布局,采用2+3+2的座椅排布方式,同时增加了2+2+3,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间。而相对于现款GL级SUV,全新GLS SUV在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。奔驰GLS450车室乘载空间的变化更是其强项之一。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津润星

电话:15002246256(同微信) 丁经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区国际汽车城