平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五最多遗漏多少期:19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

汽車江湖網      2019/12/2 20:54:06      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 平行進口車普拉多2700中東版和普通中規車到底有什么差別?性能方面哪個好?平行進口車適應國內的路況和油品嗎?帶著這些問題,汽車江湖小編來到汽車城,實地試駕了一把普拉多2700中東版,意猶未盡。

  19款豐田霸道2700內飾以舒適風格為主,設備人性化,空間也十分充足,滿足駕乘者全方位用車需求因其高質量和出色的越野性能。大燈采用燈殼外凸設計,卓然是一位善戰的猛士,尾燈設計方式與前大燈有著異曲同工之妙,采用了LED光源的尾燈也能夠更快的響應駕駛者的要求。豐田霸道2700車廂內以柔和顏色作主調,充裕的車廂空間,帶來非凡舒適享受。豐田霸道2700儀表盤至是單純的雙炮筒造型,沒有多余的點綴,中間的顯示屏簡單易懂。內部空間的舒適性展現著普拉多除了硬漢之外的另一個形象,方向盤造型新穎,較為粗壯,上面布置了音響、電話等控制鍵,操控起來手感出眾。

19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

  2019新款霸道2700的豐田霸道從車身中透射出的霸氣用語言不足以詮釋的,大燈采用燈殼外凸設計,卓然是一位善戰的猛士。清晰而銳利的腰線、 外凸的前后翼子板則顯示了它的另一種特性——肌肉感和運動感。19款豐田 霸道2700依舊是寬大的鍍鉻進氣格柵,使整個頭部看起來非常兇猛,整體更霸氣的侵略性,前機蓋更硬朗和更加帥氣的行車表現。他是具備越野和舒適于一體的車型它就是豐田霸道。

19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

  19款霸道2700給人的第一感覺就是驚艷,外觀上的改動集中在前臉部分的前進氣格柵和前大燈組,前大燈組采用類似酷路澤類似的扁平化設計,雙LED大燈的設計帶來了更加強大的光源,是您在需要他們時,提供更加清晰的路面,同時他的造型更加犀利,霸氣。

19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

  19款豐田霸道2700車廂內以柔和顏色作主調,充裕的車廂空間,帶來非凡舒適享受。豐田霸道2700儀表盤至是單純的雙筒造型,沒有多余的點綴,中間的液晶顯示屏簡單易懂。內部空間的舒適性展現著普拉多除了硬漢之外的另一個形象,方向盤造型新穎,較為粗壯,上面布置了音響、電話等控制鍵,操控起來手感出眾。

19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

  座椅方面:19款豐田霸道2700座椅設計,更加偏重舒適性,座墊、靠背寬大柔軟,側向的包裹力度也恰到好處。非常符合人體工程學,第三排座椅就可以自動折疊放倒以增加行李廂空間,操作非常方便,足以滿足特殊裝載的需要。除少數款型有原廠真皮座椅外,目前絕大部分 是絨布座椅,這與中東地區的氣候環境、消費習慣有關。

19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

  19款豐田霸道2700堪稱越野之王,擁有絕對信賴的越野性能。霸道2700在更多發揮充沛動力、表現越野動感的同時,注重車輛主動性安全設計和配置。系統帶有一個托森中央差速器,它將扭矩在前后橋之間以40比60的比例分配,如果出現打滑,扭矩的分配比例最大可達29 :71。2.7 四缸發動機,節油效率高,換檔的時候很有感覺,極大的滿足了駕駛員的樂趣。19款豐田霸道2700采用2.7升自然吸氣發動機,型號為2TR-FE,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,車身長寬高分別為4990*1885*1845毫米,軸距為2790毫米。

19款豐田普拉多2700 2.7L排量現車評測

現車方面:我們從經銷商了解到,目前普拉多2700中東版現車齊全,顏色可選。

鳴謝車輛提供:天津越遠汽車

電話:13163026336(同微信) 潘經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津港保稅區天保大道210號太平洋國際汽車城H1-4