平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五怎样杀号:2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

汽車江湖網      2019/12/2 20:53:27      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 得益于國家的政策扶持,越來越多的汽車消費者開始了解平行進口車這一新生事物。相對普通中規車,日產途樂Y62中東版性價比非常高。在外觀細節內飾舒適性以及動力表現方面,到底如何?我們實地體驗一次。

  2019全新尼桑途樂4.0作為一款全尺寸SUV,它的身材絕對夠大。從下圖來看,全新途樂絕對可以稱得上是一個大家伙,尤其是將近5.2米的車身長度,會讓您感覺駕馭它有點困難。尼桑途樂為越野而生,龐大的軀體更加大氣磅礴的氣質所吸引,在硬派作風的基礎上,充分演示出了自己的獨特魅力。

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

  途樂內飾同樣簡潔舒適,中控部分的設計比較具有豪華感,標準日系豪華車的風格,采用了豪華轎車慣用的四幅風向盤設計,粗細比較合手再加上真皮加實木的用料,手握感覺極佳,另外方向盤功能強大,集成了音響、空調控制及藍牙車載免提系統,使駕駛者在行車中更為安全,做到手不離方向盤。途樂車內采用3排7座布局,座椅寬大舒適,可以為7口之家帶來更方便和諧的旅行體驗。

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

  途樂對新圖了的定義是”全地形能手“,保留了硬朗的非承載式車身結構,而懸掛系統則升級為四輪獨立方式。四驅系統,提供了沙石、公路、沙地及巖石四種路面操控模式,駕駛員可以根據實際路況,通過中控臺上的旋鈕,方便的加以進行選擇。與此同時,新途樂還裝備了液壓車身動態控制系統(HBMC),隨時根據路面反饋,對車身姿態作出實時調整。

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

  坡道駐車輔助系統、胎壓監測系統,以及日產獨到的B-LSD限滑裝置。差速鎖--一般的SUV事靠ESP控制打滑的車輪,即電子差速鎖,而途樂的差速鎖是可以手動鎖住打滑車輪,放松越野差速鎖成本很高,只有奔馳G系列,路虎等車才有的裝配。這些都是19款途樂全系的標配了

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

  日產途樂Y62輪胎尺寸達到了驚人的265/70R18這套偏重舒適性的普利司通輪胎在公路噪音方面表現非常好。新車型注重了車內空間的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空間方面,因為途樂超長軸距3.075米的長度,比蘭德酷路澤長出22.5厘米,這意味著更寬敞,更舒適的內部空間,能夠在第二排蹺二郎腿的,恐怕只有途樂和路虎攬勝加長版的了可以已之相比了,后排座椅舒適度更是像一個移動的大沙發。

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

  2019款日產途樂Y62基本參數:長*寬*高5165*1995*1940MM 發動機:4.0L 279馬力V6 軸距:3075MM 油箱容積:140L 最大功率:205KW 最小離地間隙:273mm 變速箱:7檔手自一體最大扭矩:4000N.M 最大功率轉數:5600 驅動方式:前置四驅車體結構:非承載式。

2019款日產尼桑途樂Y62中東版現車實拍

總體而言:日產途樂Y62中東版配置明顯高于中規版,折算成價格有更高的性價比優勢。售后及保養可以覆蓋全國,實現全國聯保且無區域限制。大大提升了平行進口車日產途樂Y62中東版的市場競爭力。

鳴謝車輛提供:天津越遠汽車

電話:13163026336(同微信) 潘經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津港保稅區天保大道210號太平洋國際汽車城H1-4