平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五号码查询:平行進口19款豐田坦途SR5 TRD版報價解析

汽車江湖網      2019/12/2 20:36:41      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 進口車大家都很熟悉,以高價高質著稱。但是平行進口車可能聽說的人就少很多。比如坦途加規版,相對中規版配置更高但是售價卻更低。近期我們也實地體驗了一次坦途加規版,印象深刻。

平行進口19款豐田坦途SR5 TRD版報價解析

  19款豐田坦途(1794版配置):全車棕色內飾帶桃木裝飾,真皮加熱通風座椅,電動記憶組件、10項座椅電動調節,電動折疊鍍鉻加熱后視鏡帶自動防眩目和轉向燈、BSM并線盲區輔助、導航、倒車影像、JBL音響、電動天窗、前后電眼、20寸輪轂,前排車窗一鍵升降,兩驅四驅電子轉換,雙區自動恒溫空調,電動調節方向盤,拖掛系統,LDA車道偏離預警系統,LED自動遠近光檢測大燈,LED霧燈,LED日間行車燈,自適應巡航控制,PCS碰撞預警系統,RCTA倒車輔助預警系統。

平行進口19款豐田坦途SR5 TRD版報價解析

  19款豐田坦途是豐田車系中最大型號的皮卡,前半個車身的外形和豐田紅杉幾乎一摸一樣,整體輪廓明顯具有美國式汽車特有的風格。2018款豐田坦途TRD版皮卡的車頭前臉造型上更加硬朗,粗壯的橫幅格柵展現出極其堅實的力量感,寬大硬朗的車身,粗獷有力,凸顯美國車的風范,前臉明顯外張的擋泥板以及前突的堅固格柵盡現強悍風格。2018款豐田坦途5700這款皮卡之王操控優越,結合了美式的粗狂和日系的精致,碩大的前燈像是瞪大了的牛眼,狂野氣息昭然若揭。

平行進口19款豐田坦途SR5 TRD版報價解析

  19款豐田坦途中控區被銀灰色的面板劃分為駕駛區與乘坐區,在寬大的車身內排擋桿更為接近駕駛員更便于操作。坦途內飾簡潔大方依舊突出了實用特點,室內色彩的精致搭配,讓整個內部空間既充滿質感又倍感時尚。平行進口車坦途皮卡肌肉感的設計同樣延續到內飾的設計中,在內部設計上,座椅全部采用真皮制作,方向盤和檔把為桃木制作。平行進口車坦途皮卡肌肉感的設計同樣延續到內飾的設計中,在內部設計上,座椅全部采用真皮制作,方向盤和檔把為桃木制作。

平行進口19款豐田坦途SR5 TRD版報價解析

  19款豐田坦途配置參數:長*寬*高:5815*2030*1930mm,軸距:3700mm,貨箱尺寸:1695mm,整車質量:2555KG ,最大載重:560KG,最大拖掛:4173KG,最大馬力:386PS,最大功率:284KW/5600RPM,最大扭矩:401NM/3600RPM,6擋手自一體變速箱,油箱容積:111L,氣缸排列形式:V,綜合油耗:15/100KM,驅動方式:前置后驅,四驅形式:分時四驅,車身結構:非承載式。

平行進口19款豐田坦途SR5 TRD版報價解析

在消費者最關心的價格方面:我們也咨詢了有關人士,了解到目前坦途加規版現車充足,本周有不錯的降價幅度。車系顏色齊全但個別定制版可能要多等幾天。后期保養維修便利性方面,新政策使平行進口車不再有區域限制,可以全國上牌及全國聯保。一天的體驗下來,結合該車性能配置,保養便利度及實際價格,小編認為,相對傳統4S渠道,該車有著相當不錯的性價比,值得入手。

鳴謝車輛提供:天津鼎盛鑫潤通汽車

電話:17602653391(同微信) 蘇皓 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津市濱海新區保稅區太平洋國際汽車城