平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五漏数:平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

汽車江湖網      2019/12/2 17:57:43      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 很多買車人都說魚和熊掌不可兼得,或許平行進口車可以化解這一難題。針對近期很熱門的寶馬X5,我們來到位于天津港保稅區天保大道210號的天津金輝汽車,切身體驗了一次寶馬X5。

  平行進口車相對傳統渠道省去了更多中間環節,可以更實惠買到現車。近期,編輯來到汽車城實際感受了一次寶馬X5。最大的感受是該車性價比相當有優勢。

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

  2020款寶馬X5根本車內彰顯出強健的氣勢和全面的路線適用性。真皮的多成果傾向盤手感極佳,廣大的中控臺簡練流暢,多效用電動駕駛座椅安靜性十足,整車采光成果非常出色。

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

  配置:標配:全景天窗,前后電眼,倒車影像,氙燈,真皮座椅,前排座椅加熱,前排電動座椅調節帶記憶,電尾門,加熱方向盤 ,20輪 增強豪華包:(寶馬激光大燈,360環影,自適應兩軸空氣懸架,手動側遮陽板,舒適座椅,冷熱杯架,座椅加熱前后,抬頭顯示,停車輔助和環繞視圖, 智能卡,旅行舒適系統,自動 4 區空調,衛星無線電調諧器,哈曼/卡頓環繞 聲系統,電吸門,舒適進入,無線熱點,帶無線充電的擴展智能手機連接) 單?。旱著躺?。

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

  內飾方面:19款寶馬X5通過中央控制器和控制顯示屏,直觀簡潔地控制各種舒適和娛樂功能。新車獨特的i-Drive系統可以提供諸多信息,使駕駛員在駕駛中更方便的控制車內系統。真皮座椅很柔軟,乘坐舒適,前后排座椅都裝備了加熱和通風功能。寶馬X5車內彰顯出強健的氣魄和全面的道路適用性。真皮的多功能方向盤手感極佳,寬大的中控臺簡潔流暢,多功能電動駕駛座椅舒適性十足,整車采光效果十分出色。精準的操控、人性化科技配置以及自身品牌優勢都是新一代寶馬X5有力的武器。

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

  細節方面:19款寶馬X5的動力和剎車在這個級別的SUV里是表現最好的,視野很舒適,底盤扎實,油門反應靈敏,可變助力轉向很靈活,整體表現有寶馬的味道。從一開始,寶馬似乎對越野就毫無興趣,所以將X5調教的跟轎車沒有太大區別。一般SUV車身較高,過彎時難免會有較大的側傾,但X5卻沒有這些慣有的特性。融眾多優點于一身的寶馬X5,除了越野方面的能力沒有那么“硬”以外,很難說出它還有什么缺點。​

平行進口車2020款寶馬X5最新報價解析

 

購車方面:汽車江湖小編了解到,目前寶馬X5該車可以全國可分期付款,可車輛置換。附車輛關單,商家,一次性證書。

鳴謝車輛提供:天津金輝汽車

電話:15122889655(同微信) 高揚 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津港保稅區天保大道210號