平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

网易广东十一选五杀号:原創歐規2020款路虎攬勝創世加長3.0T評測

汽車江湖網      2019/12/2 6:09:15      小編體驗
【汽車江湖-業界動態】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 如今的汽車品牌有很多,不過提起路虎我相信沒有哪個人會不知道,它可以說舉世聞名,尤其是在豪華SUV中它更是創下了許多的奇跡。憑借著出色的舒適性和卓越的動力性能以及超高的顏值,它贏得了很多成功人士的青睞。即便是在平行進口車市場中,它也十分的暢銷。近日小編來到天津保稅區實拍了歐規20款攬勝創世加長版。

歐規2020款路虎攬勝創世加長3.0T評測

1:外觀方面

新一代攬勝創世加長版不僅秉承了家族經典的設計,而且還加入了很多新的元素,在保留原有的美感的基礎上帶給了大家不一樣的視覺效果。之前的橫條式進氣格柵變成了鍍鉻蜂窩狀造型,具備了更強的豪華感和精致性。LED大燈是標配,同時還進行了熏黑處理,多了一些神秘感。從車身前端貫穿至尾燈的腰線十分的筆直,加上引擎蓋上力量感十足的線條,整車硬朗的氣質得到了完美的詮釋。

歐規2020款路虎攬勝創世加長3.0T評測

2:空間方面

現款攬勝行政版的空間方面本就優勢明顯,如今經過加長之后,這個優勢得到了進一步的放大。真皮包裹的座椅不僅造型運動,而且舒適性也十分的出色,配備了按摩、通風和加熱等諸多功能。后排空間比原先寬敞了不少,能容納各種身材的朋友乘坐。相比同級車型,它的前排座椅高出了90mm,所以駕駛者的視野也變得更加開闊,能夠很好的了解前方道路狀況,保證了行車安全性。

歐規2020款路虎攬勝創世加長3.0T評測

3:動力方面

2020款歐規攬勝創世加長版采用的是3.0T V6機械增壓發動機,搭檔的變速箱為8速手自一體,后者升檔積極、換擋平順,表現令人滿意。450NM的峰值扭矩和380ps的最大馬力不僅能保障你的城市出行,而且應對戶外越野也非常的輕松。

歐規2020款路虎攬勝創世加長3.0T評測

4:內飾方面

內飾用料十分的高端,胡桃木以及真皮材質的運用,使得新車的內飾變得極其的奢華。配置表現更是令人驚嘆,上下兩塊雙屏、液晶儀表盤、多功能方向盤等設計,將整車的科技感推向到了極致。另外,新車還提供了手勢滑動天窗、380英國之寶等高端配置。

歐規2020款路虎攬勝創世加長3.0T評測

總結:2020款攬勝創世加長版經過升級改進后,外觀顏值有了再次的提升、乘坐空間變得更加寬敞、動力性能更加強勁、內飾設計更加的奢華,總而言之,它的各方面表現都比現款車型更加出色,從而在豪華SUV中的江湖地位變得更加穩固。