平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五任八推荐:原創硬派越野SUV鼻祖 19款奔馳G500評測體驗

汽車江湖網      2019/11/29 23:19:55      小編體驗
【汽車江湖-行業評論】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 在上世紀70年代,奔馳推出了一款“神車”——奔馳G500,它一經亮相就引起了極大的轟動,備受好評。雖然此款SUV的外觀變化這么多年來都非常的小,不過內飾方面卻在不斷的升級改變,尤其是配置和做工要比原先高出了很多個檔次,正因為如此它在奔馳SUV中“老大”的地位才一直非常的穩固。近日小編來到天津保稅區實拍了19款奔馳G500。

硬派越野SUV鼻祖 19款奔馳G500評測體驗

1:動力方面

自動氣缸關閉功能和雙渦輪增壓器相得益彰,使得車輛的燃油效率和駕駛性能都表現的十分優異。NANOSLIDE缸壁鍍膜技術的氣缸表面和高品質合金的氣缸蓋的組合,使得動力組件顯得非常強勁。4.0L V8發動機跟9擋手自一體變速箱匹配后,能為車輛提供610NM峰值扭矩和422ps最大馬力。9擋變速箱跟7擋自動變速箱相比,換擋更快、更平順。

硬派越野SUV鼻祖 19款奔馳G500評測體驗

2:外觀方面

如果將這個硬派越野SUV的鼻祖的外觀進行重新設計,那么肯定會遭到無數車迷的吐槽,經典的東西就應該很好的保留下來,而不是被摧毀。因此19款奔馳G500的外觀依舊沒有太大的改動,保留了“方盒子”的經典造型。碩大的輪眉和粗獷的全身線條,很好的彰顯出了它的野性。尾部保留了小書包設計,看起來顯得挺俏皮可愛。

硬派越野SUV鼻祖 19款奔馳G500評測體驗

3:內飾方面

內飾方面可以說有了翻天覆地的變化,改動幅度要比外觀大了很多,跟原先的設計基本上完全不同。兩塊超大的屏幕是你掀開車門進入車內后首先看到的東西,此種設計跟奔馳S級上的基本一樣,科技感有了明顯的增強。三幅式方向盤是首次出現在奔馳G500中,或許大家初次接觸會感到有點不習慣,不過造型和握感卻沒得說,非常的不錯。

硬派越野SUV鼻祖 19款奔馳G500評測體驗

4:其余方面

車內的設計非常的人性化,所以大家操控起來十分的方便。另外,由于新車增加了車身尺寸和軸距,所以內部空間也有了再次提升,變得更加充裕,特別是后排空間,整體而言,19款奔馳G500將舒適度和越野性做到了很好的統一。

硬派越野SUV鼻祖 19款奔馳G500評測體驗

總結:19款奔馳G500此次的升級幅度整體來說還是很大的,尤其是在內飾的科技感和豪華度方面下了很多的功夫,表現的令人十分滿意。另外,內部空間以及動力性能也都有了一定的提升,加上更多人性化的設計,我相信只要你駕乘過它絕對會愛上它。