平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五诈骗:原創風采獨特的大G 19款美規奔馳G550評測

汽車江湖網      2019/11/28 21:02:40      小編體驗
【汽車江湖-行業評論】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 在諸多德系車企中,梅賽德斯奔馳的品牌號召力十分的強勁,憑借著先進的技術、超高的品質和不斷的創新能力,它研發生產出了一款又一款經典的車型。奔馳G級就是它在全地形越野車中最為杰出的代表,那種將豪華和古典氣質融于一體的外形令無數人為之著迷。近日小編來到天津保稅區實拍了19款美規G550。

風采獨特的大G 19款美規奔馳G550評測

1:外觀方面

“方盒子”造型這個幾十年未變的設計得到了保留,在很多人眼中,它就是硬派越野車該有的樣式,已經成為了一種經典。前大燈有了升級,內部光源和構造都有了改變,視覺效果和照明效果均有了提升。車身表面巨大平直、前臉造型粗獷硬朗、車身比例勻稱,這些組合在一起后使得視覺沖擊力營造的極強。

風采獨特的大G 19款美規奔馳G550評測

2:內飾方面

儀表臺的造型風格比較的規矩大方,跟剛毅簡潔的外觀形成了不錯的統一,看上去一點都不會令你感到十分的夸張。中控臺的包裹材質非常高端,加上鋼琴漆桃木的裝飾,內飾豪華氛圍營造的很強。AMG運動方向盤的操控感極強,貫穿式聯屏設計使得內飾的科技感和豪華感都有了提高??盞鞒齜緲讜煨陀辛吮浠?,渦輪式設計非常的討人喜歡。

風采獨特的大G 19款美規奔馳G550評測

3:動力方面

19款美規版奔馳G550采用的是4.0T V8雙渦輪增壓引擎,跟9速手自一體變速箱搭檔后,能輸出610NM峰值扭矩和310kw最大功率,只需5.9s就能破百。

風采獨特的大G 19款美規奔馳G550評測

4:其余方面

后排座椅能夠折疊,所以儲物空間營造的非??沓?,同時它的乘坐空間也十分的充裕,在空間方面,19款奔馳G550要比很多同級硬派越野車都更為出色。配置方面應有盡有,滑動天窗、吸煙包、中控大屏、方向盤加熱、隱私玻璃、氛圍燈、柏林之聲音響、NAPPA真皮儀表臺、盲點輔助、ACC自適應巡航、翻毛皮頂、真皮座椅、運動排氣裝置、20寸AMG鋁合金輪轂、AMG樣式前后裙、AMG內飾等均有配備,各方面表現都有了全面的照顧。

風采獨特的大G 19款美規奔馳G550評測

總結:新一代奔馳G550整體實力大漲,它不僅外觀造型變得更加時尚硬朗,同時內飾豪華和科技感也有了明顯提升。另外,它還再次提高了車輛的越野和駕乘體驗,散發出了更加獨特的魅力,成為了廣大越野車迷的心頭最愛。