平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五龙虎骗局:原創表現更加均衡 19款路虎攬勝行政版體驗

汽車江湖網      2019/11/27 23:02:08      小編體驗
【汽車江湖-行業評論】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 第一代路虎攬勝在1970年誕生于世,截止到現在它走過了將近100多個歲月,在這漫長的時間中,它并沒有降低自己的標準,反而是逆流而上,整體實力不斷的在增長。19款攬勝行政版更是融入了大量當前最新的科技、最完美的全地形能力和最強悍的動力,成為了一款魅力無限的豪華座駕。近日小編來到天津保稅區實拍了19款攬勝行政版。

表現更加均衡 19款路虎攬勝行政版體驗

1:外觀方面

路虎攬勝行政版的外觀造型本就令人滿意,優雅大氣的設計風格符合大多數人的審美觀。新車只是稍微調整了一下前臉設計,標志性鯊魚腮、金屬網狀格柵和斜長扁平的前大燈組合一體后,使得前臉的視覺沖擊力和金屬質感有了進一步的增強。另外,新車還采用了當前流行的懸浮式車頂設計,具有了更強的時尚感。

表現更加均衡 19款路虎攬勝行政版體驗

2:座椅空間

跟現款相比,19款攬勝行政版增加了寬度、車長和軸距,不過略微降低了高度,此種改變對于后排空間的改善起到了很好的作用,乘客進入其中之后,不會再有任何的壓抑感,加上真皮包裹的座椅,坐上去后十分的舒適。另外,車身尺寸的改變也導致了它的各項越野數據的變化,比如它增加了200mm的最大涉水深度,所以通過性也有了增強。

表現更加均衡 19款路虎攬勝行政版體驗

3:動力方面

19款攬勝行政版將精致的設計和優異的穩定性融合了一起。動力方面,它采用的是380ps最大馬力的3.0L V6機械增壓發動機,搭檔的變速箱為8速手自一體。為了保證車輛擁有出色的越野性能,它還配備了第二代地形反饋系統和前后空氣懸架。

表現更加均衡 19款路虎攬勝行政版體驗

4:內飾方面

儀表板和中控臺的每一個細節都凝聚了設計師極大的心血,做工用料無懈可擊,內飾豪華感營造的相當濃郁。為了使得駕駛者的操控變得更加舒適,方向盤兩側的按鍵設計有了改變,觸控式設計極大的方便了駕駛員的日常操作。車內手能觸及之處都采用了實木或者真皮覆蓋,加上金屬裝潢條的粉飾,內飾的視感和觸感都絕對一流。

表現更加均衡 19款路虎攬勝行政版體驗

總結:憑借著超高的性價比和配置表現,平行進口19款攬勝行政版成為了國內很多消費者的購車首選。優雅大氣的外形、實用和豪華的內飾、寬敞靈活的空間和出色的動力性能,使得它成為了一款表現十分均衡的汽車,值得大家選擇。