平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五任二遗漏:全新2019款奔馳歐規邁巴赫S650到店實拍

汽車江湖網      2019/11/17 23:05:26      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 提起歐規邁巴赫S650,大家都不陌生。作為平行進口車的熱銷車款,歐規邁巴赫S650以突出的性價比著稱。但實際使用中口碑如何,編輯來到汽車城,初步試駕了該車。


  19款奔馳邁巴赫S650還有一個顯著的特征就是格柵從橫幅式變成直瀑型,同樣屬于豪車的經典元素,營造出一種威嚴的感覺。中間那一塊顯然是自適應巡航雷達探頭。新車大燈采用和2018款奔馳s級一樣的造型,配備multibeam led矩陣式系統,可以結合路面、天氣狀況單獨控制84顆led光源,從而達到更加精準的主動照明效果。

  19款奔馳邁巴赫S650除了頭燈變得更有未來感外,采用了大面積鍍鉻裝飾的中網也極具豪華感。另外,前保連體式的設計也起到了延伸視覺的效果,令新車的前臉顯得更加大氣。腳下20寸的鋸齒形鋁合金輪轂,好像在警示旁人我可不是好惹的。除此之外,所有車輛都會配備一套和座椅面料相同的邁巴赫手提行李包。

  19款邁巴赫奔馳S650配置 標配: 6.0T v12雙渦輪增壓發動機,621馬力,738扭矩,7速自動變速器最大扭矩1003牛米。其百公里時間僅需要4秒,極速在電子限速的作用下為250公里每小時。新車的長寬高分別為5280/1914/1497mm,軸距更是長達3165mm。

  全新奔馳邁巴赫s650的內飾變化不大,整體造型布局維持原樣,關鍵在于選材和用料方面又進一步提升了,越來越像豪華游艇。中控臺大面積采用世界各地的高檔皮革和實木覆蓋,這塊木頭可能來自于某個懸崖上的同一棵樹,皮革可能是多少道精細手工工藝打造。新車依舊搭載的是12.3英寸大屏幕,顯示效果超群,但是它不支持觸控。中間這個時鐘是iwc牌子的,這一點與普通版車型上的“無名氏”鐘相比立刻從細節上體現出了檔次的不同。

  高級納帕真皮座椅舒適度極佳,配備的主動式前后排座椅通風、加熱、按摩功能令它的乘坐舒適度得到了一定的保障。氛圍燈設計則令車內的檔次感得到了進一步的升級。除卻這些內容,該車還配備了主動式盲點輔助系統、主動車道保持系統、抬頭顯示、夜間輔助等多方面內容,這為駕駛人員提供了一定的輔助作用,其實關于這款車的配置內容還有很多。

  ​

  S650新車雖然基于奔馳S級敞篷車打造,但是所有車輛都會配備一套和座椅面料相同的邁巴赫手提行李包。從外觀上來看,進 一步強調了優雅感和豪華感的體現。在經過了邁巴赫風格的一番改進之后,邁巴赫S650呈現出了無以倫比的典雅氣息。

購車方面:用戶關心的歐規邁巴赫S650平行進口車保養售后問題,我們了解到,目前已經可以實現全國上牌及全國聯保。目前歐規邁巴赫S650現車豐富,顏色齊全。

鳴謝車輛提供:天津眾合隆濱海店

電話:13323348887(同微信) 徐經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津港保稅區東尚國貿東方大道66號