平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五开:原創顏值高性能強 2019款加版卡宴3.0T實拍

汽車江湖網      2019/11/8 23:04:57      小編體驗
【汽車江湖-業界動態】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 在跑車的研發上,估計很少有車企能跟保時捷相抗衡,在該級領域它的霸主地位幾乎難以撼動。不過保時捷并沒有滿足于此,它還推出了將一款越野車的安全穩定性和跑車的輕巧靈便性相結合的SUV,它就是保時捷卡宴,出道之后它就迅速的站穩了腳跟,受到了廣大用戶的青睞。近日小編來到天津保稅區實拍了19款加版卡宴3.0T。

顏值高性能強 2019款加版卡宴3.0T實拍

1:動力方面

19款保時捷卡宴3.0T采用的是250kw最大功率的3.0L V6機械增壓發動機,具有440NM峰值扭矩。引擎蓋采用的是挺桿支撐,省時省力,不需要手動操作。傳動方面,新車選用的是全新8速Tiptronic S變速箱。新的動力總成,使得車輛同時兼具了動力性能和燃油經濟性,加上后橋轉向、后輪加寬的配備,無論是舒適性還是運動型都有了進一步提升。

顏值高性能強 2019款加版卡宴3.0T實拍

2:外觀方面

外觀方面很多地方都有了改變,即便你患有“臉盲癥”也能看出明顯的不同。前大燈內部的4顆LED燈十分的炫酷,整體造型跟原先差不多,沒有改變。矩陣式LED大燈的逼格要比原先的氙氣大燈高出不少,而且它還非常的智能,能夠根據道路狀態補償視覺死角。此款新車新增了很多跑車元素,具有了更加年輕的魅力。

顏值高性能強 2019款加版卡宴3.0T實拍

3:座椅空間

新一代卡宴的內飾設計更注重駕駛者,座椅也是這樣,充滿運動感。后排座椅經過重新設計后,運動感也有了增強,車內的每一個座椅都像極了賽車上的座椅,不過這并不意味著它的舒適性有了降低,相反要比之前高出了很多。雙五幅式輪轂造型運動,匹配的是265/50 R19倍耐力輪胎,它可是通過了紐柏林賽道測試的認證,實力極強。

顏值高性能強 2019款加版卡宴3.0T實拍

4:內飾方面

操控區域經過重新設計后,看上去更加的簡約時尚。拉絲鋁合金裝飾的一體式中控臺,使得內飾豪華感倍增。新車的座艙設計跟新一代Panamera非常的相似,12.3英寸中控觸屏不僅操作方便,而且包含了大量的行車功能。

顏值高性能強 2019款加版卡宴3.0T實拍

總結:“保時捷”就像是跑車的一個代名詞,在跑車領域實力超凡。19款卡宴秉承了家族超跑的運動基因,動態表現極其出色。經過調整后的外觀變得更加個性,更有時尚感。新一代卡宴將看似不太可能和種種可能性的東西完美的結合在了一起。