平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五84预测:2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

汽車江湖網      2019/11/7 23:10:47      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 平行進口車奧迪Q7是否真的實惠?相比中規車的優缺點在哪?汽車江湖編輯為您一探究竟。經過兩個小時的初步體驗,奧迪Q7給我們留下深刻的印象。

2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

  平行進口19款2.0T歐規奧迪Q7,簡單的線條勾勒同樣時尚感十足,飽滿型的身材,給人一種厚重扎實的感覺。碩大的六邊形鍍鉻格柵是這一代車型的顯著標志,很強的視覺沖擊力。新車是一款強調舒適性的全尺寸SUV,將運動性、功能性、高科技和豪華品質巧妙地融為一體。前臉高大挺拔,前臉的大嘴相當霸氣,LDE等的U形設計方方正正、棱角分明,在保留SUV的特點的同時,車身線條簡潔流暢,運動感和時尚感兼備。

2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

  19款奧迪Q7 2.0T舒適版 標配配置:金屬漆 7座、氙燈 全景天窗 三幅運動方向盤 方向盤加熱 前座椅電動調節 駕駛員記憶座椅 前后座椅加熱 后視鏡加熱 后窗隱私玻璃 三區空調 MMI廣播 前后電眼 led日行燈 電尾門 巡航定速 導航系統 手寫板 倒影 19輪 10幅輪轂

2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

  19款進口奧迪7座SUV Q7 2.0T現車。這次索性解放天性,以力量感示人。Singleframe八邊形單幅格柵內襯六片垂直鉻片,則是整車解放天性最徹底的細節。另外扁平但犀利的LED頭燈配合棱角分明的前杠兩側進氣槽孔,在營造動感外觀的同時拉低了視覺重心。雖然延續概念車上的無門把手設計的愿望最終落空,但直接在前后燈組后方留出凸臺用以承接雙腰線的設計很容易俘獲消費者的第一印象。

2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

  19款進口奧迪7座SUV Q7 2.0T現車憑借無限動感的操控性與運動特性脫穎而出。在越野道路面,它強勁的驅動力更令人驚嘆毋庸置疑。奧迪(平行進口) 長*寬*高:5052*1968*1740MM 車身布局:5門7座SUV 最高車速:209KM/H 百公里加快:5.7KM/H 軸距:2994MM 最大載重質量:740KG 油箱容積:85L 行李廂容積:515L 排量:2995ML 進氣形式:機械增壓氣缸擺列形式:V6 最大馬力:338PS 最大功率:248KW 最大扭矩:597N.M 變速箱:8擋手自一體主動變速箱。

2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

2019款奧迪Q7 2.0T歐規版配置性能評測

現車方面:我們從經銷商了解到,目前奧迪Q7現車齊全,顏色可選。

鳴謝車輛提供:天津森鑫淼國際總店

電話:13132125155(同微信) 趙經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津市濱海新區保稅區汽車城