平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

广东十一选五开:平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

汽車江湖網      2019/6/3 10:18:53      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 再多的評測也比不上實際感受,汽車江湖小編前往汽車城親身感受奔馳G級。

平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

19款奔馳G63AMG級在奔馳產品線當中一直是特立獨行的,不管在哪個時間和空間出現,似乎都和時代沒有太大的關聯。在它問世的第39個年頭,真正意義上的第二代產品終于發布了,奔馳以沿用“W463”代號的方式來宣告新一代產品對G級DNA的完美繼承。都說四十而不惑,那眼前這臺車,無疑是即將邁入不惑之年的奔馳G級對自己39年修行的總結,它打算用什么樣的心態迎接自己的四十歲,你不好奇嗎?外觀設計:AMG前端設計-帶有鍍鉻垂直格柵條的散熱飾板打造出別具一格的前臉造型。AMG 車身風格組件等裝備的點綴進一步提升了質感,讓車輛前端更富表現力。LED高性能大燈擁有醒目外觀。除此以外,19款奔馳G63還配備了AMG Performance 4MATIC四驅系統,動力分配比為40:60,整體更傾向后驅。

平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

19款奔馳[AMG G63]新車簡介奔馳G63 AMG 它就像一個鐵箱子,沒有多余的弧度、沒有任何曲線,眼光所及滿是平直鋒利的線條,就連車頂上的導雨溝槽,也是沿著車頂周圍一圈,分外焊接上去的金屬槽,車門搭鈕更是絕不虛心,硬挺挺地屹立在門縫之外,外凸的輪拱、造型如同倒梯形的引擎蓋。

平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

檔次、質感和科技配置都明顯提升全新奔馳G級的內飾相比老款有了明顯的提升,采用了奔馳最新的雙屏幕式設計,全液晶儀表盤和中控臺屏幕都達到12.3英寸。同時內飾質感和工藝都有了很大的進步。較之于現款車型,它的內飾發生了巨大的變化,融入了不少現款奔馳S級、E級的設計元素,從而變得更加豪華,而家族式的連屏設計則凸顯了車內的科技感。當然了,經典的“三把鎖”按鍵自然不會缺失,并且設置在中控臺最為顯眼的位置。

平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

平行進口車19款奔馳G63AMG級配置解讀

現車方面:我們從經銷商了解到,目前奔馳G級現車齊全,顏色可選。

鳴謝車輛提供:天津平行眾誠

電話:18202252499(同微信) 王芹 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津港保稅區京門大道368號