平行進口車城市北京天津大連青島

[經銷商登陸]

广东十一选五前三直遗漏数据:原創奧迪全新純電動車型E-Tron GT專利申報圖

汽車江湖網      2019/5/29 10:13:53      小編體驗
【汽車江湖-業界動態】

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 江湖網小編從外媒從外媒獲悉奧迪全新純電動車型E-Tron GT的專利申報圖。量產車型基本延續了概念車的設計,前后燈、溜背的設計等都予以保留,而其尺寸近似于現有的奧迪A6。車輛左右兩側均涉及的充電口,快充時可在20分鐘內將電池從0充到80%,且支持無線充電。該車預計最快于今年年底正式亮相,屆時純電動汽車領域的車型得到進一步細分,而特斯拉Model S等車型也將迎來新的競爭對手。

奧迪全新純電動車型E-Tron GT專利申報圖

奧迪全新純電動車型E-Tron GT專利申報圖

奧迪全新純電動車型E-Tron GT專利申報圖

(配圖中上半部分為概念車 下半部分為專利圖)

E-Tron GT與保時捷Taycan共享J1平臺。該車在前后軸均搭載了電機,帶扭矩矢量控制功能。而800V電池系統和超過90kWh的電池一方面保證該車的續航里程超過了400km,同時也讓該車可以輸出434kW的峰值動力,在3.5秒內破百。