广东十一选五提前预知:比亚迪S2和北汽EX360 究竟谁能更胜一筹

  纠错  2019/8/1 12:26:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 现如今,消费者对于新能源车型越来越认可,传统车企以及造车新势力也都争先恐会的踏入新能源行列。不过近期“特斯拉、蔚来自燃召回”等等一系列新闻事件的屡屡出现,又让很多新能源车的潜在消费者在关注车辆续航能力之余,也担忧起安全性问题。这不,我们今天就挑选了市面上两款关注度很高的10万级纯电SUV——比亚迪S2以及北汽EX360,贴合消费者日常用车场景以及三电系统的综合表现来进行深度对比,看看这两款车究竟谁能更胜一筹。

三电系统里的电机,就好比新能源汽车的心脏,能够将电池中的电能转换为动能。S2搭载比亚迪自主研发的永磁同步电机,最大功率为70kW,峰值扭力180N·m,0-50km/h加速仅需5.8秒;EX360搭载一台永磁同步电机,最大功率80kW。

在快速充电技术上,比亚迪S2要优于北汽EX360,快充15分钟最高可以行使100km,EX360慢充需要7.5小时,而快充状态下需30分钟才可达到0-80%的电量;在续航里程上,比亚迪S2的360km等速巡航里程也颇具看点。

作为国内唯一一家掌握三电核心技术的新能源汽车研发、生产企业,技术一直是比亚迪的品牌标签。自主研发设计的e平台,把汽车的集成化和标准化提升至新高度,有效降低了技术成本、优化了布局,在整车重量、能耗表现和可靠性上获得大幅度的提升。比亚迪S2就是基于e平台打造的即将上市的一款纯电动SUV,通过e平台的加持,让车辆的性能更好,空间更大,用车成本更低。

2011年8月31日

配置差别不大 2011款金杯S50导购对比
    2011年8月25日,华晨汽车旗下首款SUV车型在兰州正式上市,这款SUV车型正式将其命名为金杯S50,本次上市的共有两种排量七款车型,售价为8.83万起。 [金杯S50 8.83-13.28万] 这款车与之前上海车展展出的S30区别明显,外形更接近起亚索兰托。而4580*1885*1830(mm)的车身尺寸及2720mm超大轴距,使金杯S50的车内空间倍显宽敞、明亮。被沿用下来的“金杯”LOGO嵌于飞翼式镀铬装饰框内,并且两侧大灯与进气格栅形成一个整体造型,让S50的车头看起来更具整体...查看全文>>
经销商报价
广东十一选五专家计划网页版

Copyright © 2007-2011 www.pyvux.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.pyvux.com 版权所有 京ICP备09012782号