當前位置:广东十一选五专家计划网页版 > 車型 > 寶馬 > 寶馬X1

寶馬X1 xDrive25e插電混動 2020年推出

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 日前,有海外媒體報道稱,新款寶馬X1 xDrive25e插電混動車型預計于2020年3月首先于歐洲推出,新車將搭載容量為9.7kWh的動力電池,其NEDC工況下的純電續航里程將超過50公里(31英里)。

『配圖為新款寶馬X1燃油版官圖』

根據海外媒體的報道,新款寶馬X1 PHEV將采用寶馬第四代插電混動系統,新車將命名為寶馬X1 xDrive25e,其搭載的動力電池載電量為9.7kWh。寶馬將首先于歐洲推出的新款車型,官方稱在NEDC工況下,該車的純電續航里程將超過50公里。不過,現款國產寶馬X1 xDrive25Le的純電續航里程有60公里和110公里兩種續航版本,由此可見新款寶馬X1 PHEV在續航能力設定上,并沒有采用現款國產X1的設計方案。

在動力方面,新車或依然延續使用1.5T直列三缸發動機搭配驅動電機的動力系統。而在發動機和驅動電機的布置方面,或將沿用現款車型的排布形式,即發動機安裝于前橋上驅動前輪,而驅動電機安裝于后橋上驅動后輪,并在電量相對充足的情況下,實現四輪驅動模式,但是具體的動力參數官方尚未公布。