AMG GT 63 S 4MATIC+ 四門跑車最新消息

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com 目前坐擁639馬力的AMGGT63S4MATIC+四門跑車是AMGGT車系陣容中動力最強的一款,不過這一局面很可能會在明年被打破。近日據外媒報道,一款最大功率816馬力的全新車型——AMGGT73車型將會在2020年問世。

『2019款AMGGT63S4MATIC+四門跑車先型特別版』

據悉,同樣采用四座布局的AMGGT73將搭載混合動力系統,除了配備與目前AMGGT63S4MATIC+四門跑車相同的4.0TV8雙渦輪增壓發動機外,同時還會在車身后部配備一臺電動機,系統綜合功率將達到816馬力。

『2019款AMGGT63S4MATIC+四門跑車先型特別版』

考慮到奔馳已經為包括G級、S級都注冊了全新的“73”車型標識,這臺AMGGT車系的旗艦版本使用73作為車型名稱也就理所當然了。據了解AMGGT73的0-100km/h加速僅為3.0s,純電續航里程約50km,而售價預計將與保時捷PanameraTurboSE-Hybrid(美國售價186200美元,國內的PanameraTurboSE-Hybrid行政加長版售價為248.3萬元人民幣起)相仿。