凱雷德ESCALADE進入測試 2021年正式推出

广东十一选五专家计划网页版 www.pyvux.com

凱迪拉克第五代凱雷德ESCALADE目前已經進入測試階段,日前有消息人士向專注報道凱迪拉克的cadillac society網站爆料,全新一代車型到2021年才會正式推出。

此前曝光的諜照中,全新凱雷德ESCALADE采用了十分嚴格的偽裝,不過從輪廓來看,新車預計會采用類似于凱迪拉克XT4的全新設計語言。這款車將會基于GM T1平臺(也可稱為T1XX)平臺進行打造,該平臺主要用來生產皮卡以及高級別SUV車型。

根據此前的報道,全新一代凱雷德ESCALADE在動力方面預計有三種選擇,包含有6.2L EcoTec3 L87 V8發動機、4.2T V8雙渦輪增壓發動機以及插電式混動系統。

此前媒體預計新一代車型會在2020年與大家見面,不過消息人士表示現款凱雷德ESCALADE不會急于退市,而是繼續推出小改款車型,比如提供新的顏色等。